2 de abr. de 2010

Bolinho ASSADO de linguiça

Receita do Pápi emprestada para a Vóvis.

Ingredientes
  • 4 xicaras de farinha de trigo.
  • 1 xícara de margarina.
  • 1 xícara de leite.
  • 1 colher de fermento em pó.
  • 1 Ovo ligeiramente batido.
  • 1 pitada de sal.
  • 2 xícaras de chá de parmesão ralado.
  • 300 gramas de linguiça tipo Calabreza, cortadas em cubos e fritas.
Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo com a margarina, o leite e o fermento em pó, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Forme os bolinhos e rechei com pedaços de linguiça.
  3. Enrole-os fechando bem e reserve-os.
  4. Passe os bolinhos na misture de Ovo e Sal e depois no queijo parmesão.
  5. Coloque-os numa assadeira e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados.
Tempo de preparo
40 minutos

Rendimento
50 a 60 bolinhos

BOM APETITE!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário