Receita do Pápi emprestada para a Vóvis.
Ingredientes- 4 xicaras de farinha de trigo.
- 1 xícara de margarina.
- 1 xícara de leite.
- 1 colher de fermento em pó.
- 1 Ovo ligeiramente batido.
- 1 pitada de sal.
- 2 xícaras de chá de parmesão ralado.
- 300 gramas de linguiça tipo Calabreza, cortadas em cubos e fritas.
- Misture a farinha de trigo com a margarina, o leite e o fermento em pó, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Forme os bolinhos e rechei com pedaços de linguiça.
- Enrole-os fechando bem e reserve-os.
- Passe os bolinhos na misture de Ovo e Sal e depois no queijo parmesão.
- Coloque-os numa assadeira e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados.
40 minutos
Rendimento
50 a 60 bolinhos
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário