Bem vindo ao mundo das receitas da Dona Romilda! Aqui você encontrará de tudo, desde causos, até bolos, tortas, salgados, entre outras coisas. As receitas postadas são de autoria de outras pessoas, porém, feitas e experimentadas por nós, filhas, netas e parentes da Dona Romilda e é claro, feitas por ela mesmo. Sinta-se na cozinha da sua casa!
24 de jun. de 2011
Torta Salgada...
Massa
4 Ovos
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de leite
1/2 Xícara de óleo
1 Colher (chá) de sal
1 Colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
A minha eu fiz com:
1 gomo de calabreza (fervido)
1 cenoura cozida
1 tomate picado
100g de mussarela picada
Orégano
Rodelas de tomate e fatias de mussarela para colocar por cima da massa.
* Você pode fazer qualquer recheio :)
Modo de fazer
Massa.
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento em pó. Acrescente o fermento em pó depois e dê uma batida.
Recheio.
Pique tudo e acrescente na massa.
Pré-Aqueça o forno em 180º
Unte uma forma.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. E leve no forno por +/- 40 min. Fique de olho, espete um garfo ou palito de dente, se sair limpo, aumente o forno e deixe dourar.
---
Divertam-se Amiguinhas(os). Essa receita peguei no site http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=3326#c
Bjones
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário