21 de abr. de 2012

Queijo cremoso

Ingredientes:
250 ml de leite integral (usei o semi-desnatado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (usei margarina com sal)
50g de parmesão ralado
50g de mussarela ralada
200g de creme de leite (1 caixinha)
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o leite, o amido de milho e a margarina, mexa bem até tudo dissolver. Quando esquentar bem, antes de ferver, acrescente os dois tipos de queijo e mexa. Nesse ponto ele vai dar uma engrossada e ficar com aparência de molho branco. Mantenha no fogo baixo por mais 1 minuto. Desligue o fogo, junte o creme de leite e bata no liquidificador (usei o mixer).
Coloque em um pote fechado e mantenha na geladeira. Dura cerca de 1 semana e não pode ser congelado devido ao amido. A receita dizia que após 6 horas de refrigeração poderia ser desenformado.

A receita também é do site www.panelaterapia.com e volto a dizer, VALE MUITO A PENA conferir o site hehehehe
Bjones amiguinhas :)

Um comentário:

  1. Juliana Zanotti24/4/12 20:19

    Noossaaa ficaram muito boas! Delicinhas!!!

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