24 de jun. de 2011

Torta Salgada...


Massa
4 Ovos
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de leite
1/2 Xícara de óleo
1 Colher (chá) de sal
1 Colher (sopa) de fermento em pó.


Recheio

A minha eu fiz com:

1 gomo de calabreza (fervido)
1 cenoura cozida

1 tomate picado
100g de mussarela picada
Orégano
Rodelas de tomate e fatias de mussarela para colocar por cima da massa.
* Você pode fazer qualquer recheio :)

Modo de fazer

Massa.
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento em pó. Acrescente o fermento em pó depois e dê uma batida.

Recheio.
Pique tudo e acrescente na massa.


Pré-Aqueça o forno em 180º
Unte uma forma.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. E leve no forno por +/- 40 min. Fique de olho, espete um garfo ou palito de dente, se sair limpo, aumente o forno e deixe dourar.
---
Divertam-se Amiguinhas(os). Essa receita peguei no site http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=3326#c
Bjones

Nenhum comentário:

Postar um comentário